понедельник, 5 января 2015 г.

МИСС РОССИЯ 2014 перед конкурсом МИСС ВСЕЛЕННАЯ

  В моих оценках конкурса "Мисс Россия 2014" (среди прочего) я отмечал, что победительница Юлия Алипова отлично подготовлена по части дефиле, "общей" подачи, речи, хороших манер.Но может не вписаться в формат мировых конкурсов красоты из-за своего увлечения имиджем этакой многоопытной "роковой леди",
"леди вамп" :слишком много чёрных теней и подводки на глазах
из-за вялой улыбки и "восковой" поверхности лица, напоминающей внешность женщин с впрыснутым под кожу препаратом для профилактики морщин.Некоторые иностранные фаны даже отзывались о Юлии ,как о "botox queen".

 Ну что же, накануне участия "Мисс России" в главном международном конкурсе "Мисс Вселенная-14/15" приятно отметить, что Юлия вместе с дирекцией проделала в последнее время значительную "работу над ошибками" ,изменилась в лучшую сторону. Прекрасно выглядела на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС. Не старалась казаться "вамп" и "секси",не переусердствовала с жирным гримом, не красила веки в чёрные тона .Поэтому предстала перед нами более свежей и естественной. Её улыбка стала несколько шире и появился приятный блеск в глазах, чего не было на всероссийском конкурсе.На видео выбора купальников в шоу-руме, где от неё потребовалось красиво позировать на камеру, Юлия была в образе самоуверенной красотки.И также выглядела убедительно.
 Для полного соответствия образу красавицы в стиле "Мисс Вселенной" Алиповой всё же не хватает спонтанности в эмоциях, более живой подачи.Может быть, на самом конкурсе она удивит нас прогрессом и в этом направлении? По крайней мере, проявит себя наилучшим образом на "prelimenary" в одном из основных конкурсов вселенского шоу - выхода в бикини, где высоко оцениваются конкурсантки с энергичной походкой и задорным взглядом. В любом случае, нынешняя физическая и психологическая форма "Мисс России-14" вселяет надежду на её хорошее выступление в Майами: как минимум, прохождение в топ-10.Очень важно, чтобы этот боевой настрой она сохранила до финала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий