вторник, 8 июля 2014 г.

МИСС РОССИЯ 2007

дата проведения финала  - 14 декабря 2007 г.
место проведения  - г. Москва, Гостиный Двор
количество участниц  - 51
ведущие церемонии  -
Слава (певица),
Дмитрий Нагиев (телеведущий)

председатель жюри  - Павел Астахов (адвокат,телеведущий)
почётные гости  -
Рийо Мори/ Riyo Mori ("Мисс Вселенная -07", Япония),
Чжан Цзылинь / Zhang Zilin ("Мисс Мира-07", Китай)

кто короновал победительницу - Татьяна Котова ("Мисс Россия-06")
телеверсия  - канал "СТС" (в записи)


результаты

1 место Ксения Сухинова (Тюмень) 20 лет
уч. Miss World-08 (1 место)
2 место Симонна Левенок (Краснодарский кр.) 20 лет
3 место Вера Красова (Москва) 20 лет
уч. Miss Universe-08 (4 место)
среди остальных
Татьяна Максимова (Новосибирск)18 лет
уч.Miss Tourism World-12 (1 место)
Анна Ботова (Астрахань) 20 лет
уч. Global Beauty Queen-09 (2 место)
 
уч. Miss Globe-10 ( 2 место)
уч. Miss Mediterrannean-11 (1 место)
уч.Miss Asia& Pacific World-11 (3 место)

уч.Miss Multiverse Int'l-13 (2 место)
Юлианна Шаршакова (Смоленск - Приднестровская Молдавская респ. ) 21 год
уч. Miss Bikini Model Queen-04 ( 1 место)

 Конкурс этого года характеризовался сильным составом участниц, так что даже очень привлекательным представительницам Якутска и Татарстана не хватило места в полуфинальной 10-ке. При этом было сложно выделить девушек (пожалуй за исключением москвички Веры Красовой), кого с точностью можно было бы назвать будущим призёром. Фишкой мероприятия стало оформление сцены  под некое "Лукоморье" с гигантским стилизованным стволом  дуба, из глубины которого на сцену поочерёдно выходила 51 красавица, ступая ногами на зелёную траву. Формула конкурса  не претерпела изменений: первое появление в платьях одного из российских модельеров, затем проход каждой девушки в купальниках и объявление десятки лучших с последующими выходами в дизайнерских нарядах и на разговорный тур.
  Решением жюри упомянутой выше В.Красовой - самой активной и словоохотливой конкурсантке - досталось лишь третье место. Не вполне логичным казалось  прохождение в топ-3 и присуждение 2- го места представительнице Краснодара Симонне Левенок. У девушки была явно выраженная "накачка" губ, и в большинстве выходов она была в  образе "Царевны Несмеяны", позволив себе улыбнуться лишь пару раз за вечер. Никак не проявила она себя и в других конкурсных заданиях. Победительнице Ксении Сухиновой титул, судя по всему, достался авансом, со скидкой на будущие исправления имеющихся недостатков - прежде всего в разговорной части. Речь у неё была очень медленной, с сильным сибирским говором. Но вот в чём ей не было равных, так это в образцовой походке "от бедра". К счастью, организаторы разобрались в ситуации, и на "Мисс Вселенную-08" отправили не 1-ую вице-мисс, а Веру Красову, где она заняла 4-ое место (звание третьей вице-мисс). Ксения Сухинова в ходе подготовки к всемирному конкурсу поработала над выразительностью лица, научилась широко улыбаться. С речью же по-прежнему были проблемы, но её выручило то,что на "Мисс Мира-08" у неё не было сильных соперниц в топ-5, и даже  бледно проведённый разговорный тур не помешал ей завоевать для России ещё один титул "Мисс Мира". На родине Сухиновой в Тюмени её победу на мировом смотре отметили как настоящий праздник - с фейерверками и восторженным ажиотажем горожан. В 2010 году по случаю 60-летнего по счёту конкурса "Мисс Мира" на авторитетном международном сайте GlobalBeauties.com был устроен опрос специалистов отрасли по определению самой красивой победительницы Miss World из 59 выбранных на тот момент. В итоге Сухинову поставили на второе место, а уступила она лишь знаменитой индийской кинокрасавице Аишварье Рай (Aishwarya Rai), победившей на конкурсе в 1994 году. Объяснение успеха россиянки у международной аудитории достаточно простое: "ангелоподобные" лица, как у Сухиновой, нравятся иностранцам.
КАРЬЕРНАЯ ИСТОРИЯ В отличие от Сухиновой, Вера Красова имела хорошие речевые данные. Это позволило ей стать диктором новостей радиостанции "Love радио", а после перейти на телеканал "Россия-2" в качестве соведущей одного из ток-шоу, а в дальнейшем и других передач канала.
Полина Протодьяконова, Якутия
Юлианна Шаршакова
Ксения Сухинова
Татьяна Максимова
Анна Ботова
Вера Красова
Юлия Захарова, Татарстан
К.Сухинова
Симонна Левенок
В.Красова
К.Сухинова
С.Левенок
К.Сухинова
В.Красова

В.Красова
Татьяна Котова и К.Сухинова
топ-3: С.Левенок- К.Сухинова- В.Красова
Чжан Цзылинь- К.Сухинова- Рийо Мори
В.Красова с телестудии канала "Россия-2"

Комментариев нет:

Отправить комментарий